Cara Mencegah Agar Akun Paypal Tidak terkena Limited akses

Rabu ·

Memiliki akun di Paypal memang cukup mudah, hanya perlu mengisi data diri dansyarat-syrat lain yang masih terkait, sedangkan untuk perifikasi paypal untuk saat ini juga cukup mudah, hanya menggunakan rekening bank lokal yang prosesnya tidak sampai 3hari, sudah bisa digunakan untuk mengirim uang atau trnsaksi lain yang ada di paypal.Paypal terkenal cukup bertanggung jawab kepada nasabahnya sehingga mereka selalu memperketat pengamanan agar tidak terjadi sesuatu yang merugikan para nasabah. Jadi jika kita telah diberikan berbagai kemudahan ini, hendaknya jangan semaunya saat menggunakan akun paypal dalam transaksi online, kita harus memperhatikan rambu-rambu yang ditetapkan oleh pemilik paypal.

Baru-baru ini akun paypal saya terkena setatus limited akses yang artinya saya dibatasi menggunakan akun paypal tersebut, saat ini belum saya perbaiki karena proses nya cukup ribet, karena harus menyerahkan scen dari ktp,SIM,kartu kredit dan data lainnya yang terkait misal buku rekening bank yang kita miliki.Setelah mengapload data tersebut kita harus menunggu proses pengecekan paypal apakah data tersebut benar-benar asli. Saya menunda proses tersebut karena KTP saya saat ini akan habis masa berlakunya, jadi nunggu dulu yang baru.

Penyebab akun terkena setatus limited akses sangat beragam,misal, melakukan transaksi terlalu sering dalam satu hari, akses internet ganti- ganti IP dan komputer biasanya yang menggunakanjasa warnet, jika anda pengguna jasa warnet sebaiknya jangan pindah-pindah dan tetap pada satu komputer saja ang biasa kita pakai untuk mengakses paypal, alasan inilah yang membuat akun paypal saya terkena limited akses. Selanjutnya alasan lain terkena limited akses adalah terlalu sering mengedit akun paypal anda. Nah jika anda tidak ingin terkena liited akses sebaiknya hindari hal-hal yang telah saya jelaskan diatas, mudah-mudahan anda tidak akan terkena karena kalau sudah terkena sangat ribet ngurusnya, dan bisa kena hapus akun paypal kita jika salah langkah

6 komentar:

Wibowo mengatakan...
21 April 2010 15.09  

Informasi yang sangat berguna. Trims. Izin share

iyandri mengatakan...
21 April 2010 18.01  

Terimakasih tipsnya, nice info !

deya mengatakan...
22 April 2010 08.16  

nice info bro, tengkyu.

bintang mengatakan...
11 Mei 2010 09.17  

tapi kadang paypal juga seenaknya sendiri kepada nasabah....he he he pengalaman orang lain sih. aku sih nggak pernah! Hidup Paypal

geotextile mengatakan...
11 Mei 2010 10.16  

oohh, gt..
gud..gud...

JUN mengatakan...
17 Mei 2010 08.45  

kalo pindah kompiedalam satu warnet gimana mas, secara masih satu IP address?

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Pengikut

Recent Readers

View My Profile

View My Profile

View My Profile

View My Profile

View My Profile