Strategi Ampuh Memborgol Pengunjung Agar Tidak Lari Dari Blog

Jumat ·

Pengunjung merupakan jantung dari sebuah blog,, bila jantung nya mati pasti blognya juga mati,betapa pentingnya pengunjung bagi blog apalagi bagi blog matre seperti ini,, Tampa strategi maka akan sulit membuat pengunjung bertahan lama di blog kita. Salah satu cara yang bisa membuat pengunjung bisa bertahan di blog kita adalah dengan,,, memborgol pengunjung. Memborgol disini bukan dalam artian mengikat tangannya secara paksa akan tetapi memborgol langkah nya,, dia akan selalu tahu apa inpormasi terbaru dari blog kita,,

Untuk memborgol pengunjung kita harus menggunakan sebuah alat berupa autoseponder,, dengan autoseponder inilah kita akan memberi tahu pengunjung segala informasi dari kita,, bakan bisa terkirim secara otomatis semua informasi-informasi yang ingin kita sampaikan kepada pengunjung, walau kita sedang tidur sekalipun. Karena autosponder itulah yang melakukan semua itu.


Keunggulan-keunggulan tersebut yang mebuat para internetmarketer selalu menggunakan autosponder. Walau harus bayar mahal akan mereka lakukan,, kalau dihitung harga autosponder berbayar berkisar antara 150-200 ribu perbulan. Bagi pemula seperti saya ini untuk mengeluarkan uang sebesar itu perbulan tentu sangat berat, tetapi jangan kawatir karena autoseponder ada yang gratis juga.

oke deh, cukup disini dulu postingan ku kali ini,, lain kali kusambung lagi masalah autosponder, Anda bisa mencari autosponder gratis yang cukup banyak melalui bah google,, jika ingi serius bisnis online autosepoder sangat penting seperti pentingnya web site atau blog bagi kita.

oke jika ingin doain co.cc gratis silahkan carilah ketersediann nama domain yang anda inginkan dikolom bawa ini,,




Autoresponder Pintar

10 komentar:

an mengatakan...
7 Agustus 2009 20.06  

waw abru tau tuh alat autoresponder aku cari akh tanya mbah suri apa mbah google ya !!!

tapi kalo ga ketemu bagi2 sob app nya!!!

sarif husin mengatakan...
7 Agustus 2009 21.31  

jika ingin autosponder gratis liat di situs ini saja,,
http://freeautobot.com
makasih yah dah kasih komen

sijagur mengatakan...
8 Agustus 2009 17.46  

thanks ya... artikelnya bagus.. sangat berguna buat saya... cheers

Komputer dan Internet mengatakan...
8 Agustus 2009 20.19  

Contoh penggunaannya yg gmana mas?

sarif husin mengatakan...
8 Agustus 2009 21.50  

makasih semua dah mau berkunjung disini ,,
untuk contoh penggunaan autosponder mungkin akan saya jelaskan di postingan yang akan datang.

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...
9 Agustus 2009 09.13  

Wah! tak coba dulu yah....

Kuspito Bl;og mengatakan...
9 Agustus 2009 18.49  

ada jg tho autoresponder? baru dengar

bro.. tuker link dong..

link bro udah ad adiblogku lho..

thanks

Feri mengatakan...
10 Agustus 2009 09.28  

keren...keren sob,thanks infonya

audy mengatakan...
12 Agustus 2009 09.24  

judulnya serem hehehe....iyaah pake autoresponder yaah.. saya si blom pernah nyoba.

sarif husin mengatakan...
12 Agustus 2009 09.55  

Coba aja gratis,, ga perlu bayar,,

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Pengikut

Recent Readers

View My Profile

View My Profile

View My Profile

View My Profile

View My Profile